B-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2014/2015 - 24. Spieltag - Donnerstag 14.05.2015  - 13:00 Uhr
2
(1)
1
(0)

U17 verteidigt Tabellenplatz 3

2:1-Erfolg im Verfolgerduell gegen Fortuna Köln

In einem vorgezogen Spiel des 24. Spieltags setzte sich die U17 der Alemannia am Donnerstag, 14. Mai 2015, mit 2:1 gegen den Tabellenvierten Fortuna Köln durch und verteidigte damit Rang 3 in der B-Junioren-Mittelrheinliga.

In der ersten Halbzeit erspielten sich die Alemannen ein deutliches Chancenplus. Uzun traf nach einer halben Stunde zur 1:0-Führung, mit der es auch in die Halbzeitpause ging. Nach dem Seitewechsel agierten die Tivoli-Kicker nicht mehr so dominant. „Man merkt einfach, dass die Luft bei einigen raus ist“, monierte Marc Gillessen. Zehn Minuten vor dem Ende verteidigte seine Mannschaft nicht clever genug und die Gäste kamen nach einem langen Ball durch Kamp zum Ausgleich. Die Schwarz-Gelben schlugen aber noch einmal zurück. Nach einer Freistoßvariante gelang Hakoli noch der Siegtreffer zum 2:1 (75.), der den Gegner in der Tabelle weiter distanzierte.

Am kommenden Wochenende sind die Aachener B-Junioren beim bereits als Meister und Bundesliga-Aufsteiger feststehenden FC Hennef zu Gast. Das Spiel findet am Pfingstsonntag, 24. Mai 2015, um 11.00 Uhr im Sportzentrum an der Fritz-Jacobi-Straße statt.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.