Mo, 18. Mai 2009

U19 verliert unglücklich bei Schalke 04

Doch leider waren diese nicht von Erfolg gekrönt und so gingen die beiden Teams mit 0:0 in die Halbzeitpause. In den ersten 20 Minuten des zweiten Durchgangs erhöhten die Blau-Weißen dann den Druck, doch die Aachener standen sehr kompakt und so kamen die Schalker erneut nicht zum Abschluss. Erst als die Zuordnung in der Aachener Hintermannschaft nach einem Eckball nicht stimmte, konnte die Ruhrpott-Elf die Situation zur 1:0-Führung nutzten - ein sehr unglücklicher Treffer aus Sicht der Schwarz-Gelben. Doch diese ließen sich nicht hängen und nahmen das Spiel wieder in die Hand. Trotz zahlreicher Chancen konnte die Mannschaft von Oliver Heitmann das Spiel jedoch nicht mehr drehen. Neben dieser Niederlage schmerzte auch noch eine Rote Karte für Alex Keller, der bei einem Kopfballduell mit seinem Gegenspieler zusammenstieß (81.). Er wird der Mannschaft in dieser Saison wohl nicht mehr zur Verfügung stehen. Trotz der Niederlage war Trainer Oliver Heitmann aber sehr zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft: „Wir haben heute wieder einmal eine große Bereitschaft gezeigt, die leider nicht belohnt wurde.“

Weitere Informationen erhalten Sie hier.