Di, 10. Juni 2008

U15 im Halbfinale des WFLV-Pokals

Bereits in der zweiten Minute lagen die Schwarz-Gelben nach einer Ecke mit 0:1 zurück. Der Mannschaft fehlten gänzlich das Spiel nach vorne und dementsprechend auch die Torchancen.
Die Alemannen schienen nicht ins Spiel zu finden, obwohl zu erkennen war, dass es jeder einzelne Spieler bemühte. Duisburg war die frischere Mannschaft. Sie gewannen die Zweikämpfe und spielten sich so die Chancen heraus, konnten jedoch in der ersten Halbzeit noch nicht nachlegen. So ging es mit 1:0 in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte war der MSV spielbestimmend. Innerhalb von fünf Minuten konnten die Duisburger drei Tore erzielen und so stand es schnell 4:0. Das brachte dem Gegner noch den letzen Rest des nötigen Selbstvertrauens zu zwei weiteren Toren und dem 6:0 Endstand.

„Mit der Höhe der Niederlage sind wir natürlich nicht zufrieden. Aber wir haben insgesamt eine tolle  Saison gespielt und deshalb lassen wir uns auch nicht von diesem Ergebnis blenden. Solche Tage hat man einfach mal. Die sollte man schnell vergessen und weiter nach vorne schauen“, war Trainer Peter Kölsch trotz der Niederlage stolz auf die Saisonleistung seiner Mannschaft.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.