Mo, 21. April 2008

U13 gewinnt ihr drittes Spiel in Serie

Souveräner 8:2 Auswärtssieg in Ahlen

Bereits nach zwei Minuten hatte Drancy Muadi den Führungstreffer auf dem Fuß. Von Tobias Mohr gut in Szene gesetzt scheiterte Drancy Muadi am Ahlener Schlussmann.

Die Schwarz-Gelben dominierten die ersten Minuten, verpassten es jedoch, aus den sich bietenden Möglichkeiten Kapital zu schlagen. Der erste Angriff der Gastgeber führte zu einem Freistoß an der Strafraumgrenze. Diesen verwandelte der Ahlener Mittelfeldspieler dann aus knapp 20m zum 1:0 (10.).

Unbeeindruckt hiervon spielten unsere Jungens weiter nach vorne. Der Lohn hierfür folgte dann nur drei Minuten später. Tobias Mohr konnte sich gegen zwei Gegenspieler durchsetzen und schoss den Ball aus rund 22m halblinker Position zum 1:1 in die lange Ecke (13.). Weitere sieben Minuten später war dann Meik Kühnel zur Stelle. Einen Eckstoß von Tobias Mohr verwandelte Meik Kühnel per Kopf zur Führung der Gäste (20.). In der 25. Minute wurde Drancy Muadi durch einen Befreiungsschlag von Simon Seferings auf die Reise geschickt. Dieser lief alleine auf das Tor zu und verwandelte diesmal sicher zur 1:3 Pausenführung.

In der zweiten Hälfte blieb das Bild unverändert. Die Alemannen übten weiterhin Druck auf den Gegner aus, sodass man diesen immer wieder zu Fehlern zwang. Logische Konsequenz war dann in der 38. Spielminute das 1:4 durch Simon Seferings. Dieser verwandelte einen von Meik Kühnel getretenen Freistoß direkt ins Ahlener Gehäuse. Drei Tore innerhalb von drei Minuten fielen dann zwischen der 44. und 47. Spielminute. Zuerst spielte Tobias Mohr den Ball über 30m genau in den Lauf von Drancy Muadi, der dann mit ein wenig Glück den Ball zum 1:5 verwandelte. Wiederum nach Vorarbeit von Tobias Mohr verwandelte Simon Seferings den Ball volley zum 1:6. Und nach Flanke von Drancy Muadi war Meik Kühnel dann zum 1:7 erfolgreich.

Fünf Minuten vor dem Ende konnten sich die Hausherren dann noch mal durchsetzen, sodass sie zum Anschlusstreffer kamen. Den Schlusspunkt durfte dann Taofeek Idowu setzen. Nach feinem Zuspiel durch Roman Begas wurde Drancy Muadi vom Ahlener Schlussmann regelwidrig im Strafraum zu fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Taofeek Idowu dann souverän zum 8:2 Endstand.

„Ich bin mit der Leistung der Mannschaft sehr zufrieden. Ahlen hat sich in den letzten Wochen stabilisiert und gegen die Spitzenmannschaften der Liga teilweise nur mit einem Tor Unterschied verloren. Insbesondere durch Horst Mohr und unserem Betreuer Stephan Niessen haben die Jungens heute sehr professionelle Rahmenbedingungen in Form von Speisen und Getränken vor und nach dem Spiel erhalten. Dies hat die Mannschaft den beiden voll und ganz zurückgezahlt“, strahlte ein sichtlich zufriedener Trainer Marc Gillessen.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.