B-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2016/2017 - 16. Spieltag - Sonntag 05.03.2017  - 11:00 Uhr
2
(1)
2
(1)

U17: Ausgleich in der Nachspielzeit

Die U17 der Alemannia hat im Aufstiegsrennen am Sonntag zwei wichtige Zähler eingebüßt. Mit dem Schlusspfiff gelang den Gästen des FC Düren 08 Niederau auf dem Parkausdeck am Tivoli der umstrittene Ausgleichtreffer zum 2:2-Enstand.

Krückels hatte die Elf von Aimen Demai nach einem Angriff über die linke Seite bereits in der vierten Minute in Front geschossen. Niederau kompensierte den frühen Rückstand gut und fand mit zunehmender Spieldauer besser in die Partie. Fröhling gelang nach 34 Minuten der verdiente Ausgleich zum 1:1-Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel verlief die Partie zunächst ausgeglichen, bis Asani die Alemannen mit einem trockenen Schuss aus 17 Metern erneut in Führung brachte (64.). Da die Tivoli-Kicker ihre Kontergelegenheiten in der Folge nicht nutzen konnten, hatte das 2:1 bis zum Ablauf der zweiminütigen Nachspielzeit Bestand. Dann schlugen die Gäste aus der Verzweiflung einen letzten langen Ball aus der eigenen Hälfte. Die Kugel bekam Rückenwind, setzte kurz vor dem Aachener Strafraum auf und segelte über Alemannia-Keeper Dabante hinweg. Der Schlussmann eilte hinterher und hechtete das Leder spektakulär von der Linie. Niederau indes reklamierte, der Ball sei bereits hinter der Linie gewesen. Der Schiedsrichter zog sich mit seinem Assistenten, der zuvor mit seiner Fahne kein Tor angezeigt hatte, zur Beratung zurück. Zum Unmut der Tivoli-Kicker wurde der Treffer anerkannt und die Partie umgehend beendet.

Am kommenden Wochenende hoffen die jungen Schwarz-Gelben beim FC Pesch auf mehr Glück. Das Spiel findet am Samstag, 11. März, um 15.00 Uhr im Kölner Norden statt.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.